全方位微整形專家臉部手術權威
洢蓮絲
公司介紹 最新消息 洢蓮絲 洢蓮絲價格 洢蓮絲功效 洢蓮絲微整形 洢蓮絲手術 洢蓮絲推薦
 


HOME > 洢蓮絲價格
相關消息
 
日期
主旨

洢蓮絲價格

每個女性都不想讓年輕、美麗離自己而去,但是當下女性由於工作壓力大、加班熬夜、電腦使用不正確等等原因,導致出現了皺紋、皮膚鬆弛的情况,提早出現“老態”。這是每一個愛美女性都不希望看到的。針對眾多女性的問題,日前,風靡國內外的抗衰老聖品——洢蓮絲童顏針,能够輕鬆幫您解決。

注射洢蓮絲時,是以全體的均衡美感為考量,透過注射3D聚左旋乳酸PLLA到指定部位,不僅能够活化肌質瓷肌膠原蛋白再生,而且對除皺、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑等,也能輕鬆做到,自然而然讓肌膚找回活力、重現青春。

對於矮榻的鼻樑及下頦等不完美部位,洢蓮絲能運用不同生物製劑填充面部不完美線條,讓鼻樑瞬間挺立,下頦頓顯嬌翹;讓因衰老而萎縮的面部凹陷部位重現優美柔潤曲線。精塑面部立體曲線,塑造天使美顏。