全方位微整形專家臉部手術權威
洢蓮絲
公司介紹 最新消息 洢蓮絲 洢蓮絲價格 洢蓮絲功效 洢蓮絲微整形 洢蓮絲手術 洢蓮絲推薦
 


HOME > 洢蓮絲功效
相關消息
 
日期
主旨

洢蓮絲功效

洢蓮絲全面設計,突破傳統單一部位設計弊端,全面部美學設計,不動刀實現全臉年輕化膠原再生:營養細胞深入肌膚深層,啟動成纖維細胞生長與再生,持續補充皮膚膠原全面提升能有效對抗由地心引力導致的全臉下垂現象,30分鐘實現全臉部提升。洢蓮絲軟填充,比自體脂肪還要柔軟非手術,30分鐘即可實現全臉年輕化效果全面,除皺、塑型、美膚、保濕四位一體化。

注射洢蓮絲後,由於透明質酸、骨膠原等的新增,粗糙肌膚變得平滑細緻,斑點、痘印也在皮膚的華彩中變淡。而光線漫射大大减低,使大部分光線能朝同一方向反射,肌膚囙此顯得白皙剔透,洢蓮絲具有填充、緊致、拉提、回春多重效果的微整形新武器。

所謂童顏針在臨床上又稱液態拉皮,它主要的成份就是聚左乳酸,輔助成分有複合胺基酸、纖維素及其它醫用輔料。洢蓮絲廣泛應用於生物組織代用品,它可以有效的刺激皮膚生成新的生成纖維細胞,分泌合成膠原、粘連蛋白、彈力纖維等細胞外基質;而複合胺基酸則是為新生成纖維細胞分泌合成膠原等物質提供充足的原料供給。