全方位微整形專家臉部手術權威
洢蓮絲
公司介紹 最新消息 洢蓮絲 洢蓮絲價格 洢蓮絲功效 洢蓮絲微整形 洢蓮絲手術 洢蓮絲推薦
 


HOME > 洢蓮絲微整形
相關消息
 
日期
主旨

洢蓮絲微整形

從生理學的角度講,人體從25歲開始,身體中的膠原蛋白就會慢慢的流失,從而導致出現各種肌膚問題,像凹陷、皺紋、皮膚鬆弛等等。如果直接補充膠原蛋白,效果雖然不錯,但並不能持久。而公認的能够長效補充膠原蛋白的方法就是洢蓮絲。洢蓮絲能有效提升臉部皮膚,改善鬆弛下垂,不僅可以治療臉頰凹陷,而且還能讓法令紋自然變淡,刺激肌膚更新,讓皮膚越來越好。同時因為能被肌膚吸收,最終代謝為二氧化碳跟水,囙此副作用比較小。

注射洢蓮絲前醫生根據求美人士面部特點及衰老情况,選擇合適劑量的膠原蛋白、玻尿酸等生物資料注射入求美者面部,生物資料注入面部後,迅速改善因衰老而引起的太陽穴凹陷、逆轉三八線(淚溝、鼻唇溝、唇角溝)、殲滅全臉皺紋。幫您重現年輕時的嬌嫩容顏。平紋、填凹、緊膚,抵抗歲月侵襲,重現嬌顏。

在除皺塑形的同時,洢蓮絲還能瞬間提升肌膚含水度及光澤度,讓您恢復水潤美肌。同時它還能將水分牢牢鎖緊在真皮層,當肌膚缺水時,真皮層將源源不斷釋放水份,為缺水肌膚細胞持續補濕。真正漾活你的青春,讓你無論從哪個角度看上去都光彩照人。瞬間提升肌膚含水度及光澤度,恢復水潤彈性美肌,讓肌膚在任意角度都完美無瑕,實現緊實彈性QQ臉。