全方位微整形專家臉部手術權威
洢蓮絲
公司介紹 最新消息 洢蓮絲 洢蓮絲價格 洢蓮絲功效 洢蓮絲微整形 洢蓮絲手術 洢蓮絲推薦
 


HOME > 洢蓮絲手術
相關消息
 
日期
主旨

洢蓮絲手術

美容專家介紹說,洢蓮絲童顏針中的主要成分為為聚左旋乳酸,它是一種微粒注射型粉末,具有很好的生物相容性和分解性,當注射進入皮膚真皮層,能够暫時取代肌膚流失的膠原蛋白,並逐漸的在肌膚組織中崩解釋放,並且能够促進膠原蛋白的新生,複生自身的賦活原力,從而達到恢復皮膚彈性、抗衰老等目的。

童顏針主要是祛皺,另一種流行的微整形注射物質俗稱“瘦臉針”。洢蓮絲主要注射玻尿酸或肉毒素,牽拉、撫平皺紋。“瘦臉針”的原理則是讓臉部的肌肉在很短的時間之內萎縮,起到萎縮咬肌的作用,以達到瘦臉的目的。整形美容專家表示,無論是童顏針還是瘦臉針,都需要專業人士對注射分量的嚴格控制,否則有導致“僵死臉”的風險。

洢蓮絲攜帶1000倍以上的水分能力,鎖水能力是普通玻尿酸的20倍,注射後更容易啟動成纖維細胞生長與再生,促進膠原分泌;較普通注射效果時效更長,可維持至少18個月。