全方位微整形專家臉部手術權威
洢蓮絲
公司介紹 最新消息 洢蓮絲 洢蓮絲價格 洢蓮絲功效 洢蓮絲微整形 洢蓮絲手術 洢蓮絲推薦
 


HOME > 洢蓮絲推薦
相關消息
 
日期
主旨

洢蓮絲推薦

據報導稱,童顏針在台灣整形界比較受寵,洢蓮絲主要是針對女性面部實行祛皺、塑形的注射型手術。聚左旋乳酸注射能改善皮膚鬆弛的現象,有效提升臉部皮膚,使人的容貌看上去更加年輕。其他類似的注射物質還有玻尿酸、膠原蛋白、肉毒素、保妥適(一種美容整形資料)中的一種或者多種方式搭配使用,來達到祛皺、瘦臉的作用。

利用生物組織工程技術,將複合胺基酸等其他醫用輔料包裹在由聚左乳酸製成的納米微球內,製成的凍乾粉性狀的粉劑。在使用時用無菌水配製成透明的混懸液,抽取到注射器中,直接注射到所需部位的皮膚組織深層即可。而真正能造就不老傳奇的功臣就是洢蓮絲,在注入皮膚組織後,洢蓮絲可以起到暫時性的充填作用,隨著納米微球的降解,複合胺基酸則被不斷的釋放出來。

洢蓮絲集除皺、塑型、美膚、保濕等功能,強效補水,改善皮膚乾燥、暗黃、毛孔粗大等現象,提升改善面部鬆弛下垂,肥大腮腺、放鬆緊張頦肌等。